حصول مجلة جامعة البحر المتوسط الدولية على رقم التصنيف العربي للمجلات العربية

وصل إلى مجلة جامعة البحر المتوسط الدولية شهادة الترقيم العربي، و في الوقت الذي تتقدم فيه أسرة تحرير المجلة لهيأة مشروع التأثير العربي و لجانه الاستشارية و العلمية على منحنا رقم التصنيف نعاهدهم و نعاهد أنفسنا بأن نحاول أن نكون على الأمر المرضي للجميع .

يتقدم مشروع التأثير العربي ولجانه الاستشارية والعلمية بأجمل التهاني بمناسبة حصول مجلتكم الموقرة على تصنيف معامل التأثير العربي ArabImpactFactor  لعام 2017. ومرفق لسعادتكم شهادة معامل التأثير العربي. علما بأن تقرير التصنيف التفصيلي الخاص بمجلتكم موجود منشور على الموقع الرسمي لمعاملالتأثير العربي.

تصــــنيف معــــامــل التــــأثـــير العــــربي

• أهداف الجامعة

تقديم برامج اكاديمية ذات جودة عالية وفق المعايير المحلية والعالمية والسعي نحو التميز في تطبيقها.

• رؤية الجامعة

تسعى جامعة البحر المتوسط أن تكون صرحاً تعليمياً وبحثياً ومعرفياً ذات ميزة تنافسية وتصنيف عالمي.

• رسالة الجامعة

إتاحة برامج تعليمية وفق معايير الجودة بمجتمع المعرفة لإعداد كوادر بشرية مؤهلة معرفيا ومهاريا وتقنيا وأخلاقيا

بيانات الإتصال

• شارع النهر بالقرب من عيادة الأم الحنون